100円引越しセンター

@プレスリリース > ショッピングとサービス > 100円引越しセンター

格安引越し『100円引越しセンター』のご紹介

格安引越し『100円引越しセンター』のご紹介
光インターネット回線新規加入で単身引越し料金が100円になるチャンス!

株式会社ベルテクノス(所在地:福岡県福岡市博多区 代表取締役:中嶋 大介)が運営する100円引越しセンターでは、インターネット光回線新規ご加入で、条件に当てはまる方の単身引越し料金が100円となるサービスをご提供しております。格安だけど丁寧な引越しは、荷物の量に合わせて2つプランからお選びいただけます。
URL:http://100yen-hikkoshi.com/plan/

<Aプラン:2tショートトラック>
ご夫婦や荷物が少し多い単身のお客様にピッタリなプランです。
トラック:2tショートトラック
スタッフ:2名
お部屋目安の広さ:1K〜2K
引越し料金:25,000円(30,000円)
キャッシュバック金額:24,900円(29,900円)

<Bプラン:軽トラック>
初めてのひとり暮らしや荷物が少ない方にお勧めプランです。
トラック:軽トラック
スタッフ:1名
お部屋目安の広さ:1K
引越し料金:20,000円(25,000円)
キャッシュバック金額:19,900円(24,900円)

A/Bプランともに、引越し当日に指定の引越し料金をお支払いいただき、光インターネット開通後、引越し料金が100円となるようキャッシュバックさせていただきます。※()内の金額はNTT東日本エリアの料金となります。

【100円引越しの条件】
■NTTインターネット光への新規加入
■引越し移動距離が約20kmまで
■2tショートトラックか軽トラックで運べる荷物の量

【100円引越し対象エリア】
全国対応ですが、現在東日本大震災の影響によりNTT東日本エリアは対象外となります。

【100円引越しサービス対応期間・日時条件】
平日午前便10件、午後便20件限定ですが、土・日・祝祭日はご予約状況により異なります。詳細はお問合せ時にスタッフがご案内いたします。引越し繁忙期(3月中旬〜4月上旬)は対象期間外となりますが、現在通常営業中です。

【100円引越しセンター 特長】
お得に引越しをしたい方、就学・就職で引越しをお考えの方、引越し先で高速で安定した光インターネットを楽しみたい方にお勧めです。女性のお客様にもご好評いただいております。引越しと新居でのインターネット回線の手配が同時なので手間がかかりません。

【株式会社ベルテクノスとは】
株式会社ベルテクノスはOA機器・通信機器の販売、通信回線コンサルティング、WEB制作・SEO対策を、オフィスのコンシェルジュ「OFFICE110」シリーズとして福岡を拠点に東京・大阪他全国でサービス展開しております。
URL: http://www.bell-group.co.jp/

【引越しご依頼の連絡先】
100円引越しセンター
フリーダイヤル:0120-493-100(受付時間:10:00〜21:00 年中無休)