手作り結婚指輪ドットコム

@プレスリリース > ショッピングとサービス > 手作り結婚指輪ドットコム

世界でたったひとつの結婚指輪を自分たちで作りませんか?

これまでマリッジリング(結婚指輪)をオーダーメイドで作り続けて徳島で20年以上のジュエリークラフトMAKI。

たくさんのお客様の永遠の愛を約束する「誓いの証」を指輪にしてまいりました。

マリッジリングは生涯身につけるものとして、また、一生の記念として、世界で二人だけの価値あるマリッジリングを、納得のいく価格でお作りいたします。

そんなジュエリークラフトMAKIでは、おふたり自らが結婚指輪を作るお手伝いをさせていただきます「手作り結婚指輪ドットコム」を、お店の一角をリニューアルしてオープンいたしました。

ワックスという柔らかい素材を削ってふたりだけのオリジナル結婚指輪を完成させましょう。手作りする楽しさと、出来上がったときの感動を味わっていただければと思っております。大切な方へのプレゼントなら、心のこもった温かい愛情が伝わる事と思います。お客様の貴重な作業風景をDVDにしてプレゼントしておりますので指輪といっしょに思い出もお持ち帰り下さいませ。

【特典・サービス】
◆おふたりの貴重な作業風景をDVDにしてプレゼント!
おふたりが作業している風景を結婚式でも使えるように編集して「思い出ムービー」としてプレゼントしています。好評で大変喜ばれているサービスです。
さらにおふたりが作業している動画を当店のHPで紹介していただけますと、ビデオ出演料として5000円値引きいたします。是非ともサービスをご利用下さいませ。

◆平日割引 平日に作業をするための来店予約をしていただきますと指輪1本の値段から2500円を割引いたします。
※手作り無料体験実施中

不器用なので本当に自分で指輪を作れるかどうか不安な方は手作り無料体験にお越し下さい。
スタッフが丁寧にご説明しサポートいたしますので必ず作れます。
ぜひ一度お問い合わせ下さいませ。

【PRサイト名】 手作り結婚指輪ドットコム
【サイトURL】 http://www.tezukuri-kekkonyubiwa.com/