カレン堂

千葉県の広告会社シティライフが名入れカレンダー販売サイトを開設

千葉県市原市の広告会社、シティライフ株式会社(伊藤英樹代表)では、6月1日より、名入れカレンダーの販売専門サイト「カレンダー屋さん・カレン堂」URL:http://calendo365.com/を開設し新サービスを開始した。

「カレン堂」は、壁掛けタイプや卓上タイプなど100種類以上のカレンダーに企業名などの名入れ印刷をする『名入れカレンダー』の専門サイト。
 企業名を印刷する名入れカレンダーは年間を通して販促に役立つ商品として長年親しまれてきた商品です。専門サイトでは、メーカーのカタログに掲載されている全商品を掲載。気軽に見積もりを依頼できる「見積もりカート」システムでデザインや価格に納得してから正式に発注する仕組み。
 8月31日までは早期販売割引と送料・版下代の無料キャンペーンを行っている。

サイト名:名入れカレンダー屋さん カレン堂
URL:http://calendo365.com/

サイトに関するお問合せ先
〒290-0022 千葉県市原市西広550