デザインボンマルシェ

@プレスリリース > ショッピングとサービス > デザインボンマルシェ

開業のためのデザインツールなら【デザインボンマルシェ】お店のロゴ・ショップカード

デザインボンマルシェは、新店舗や開業に向けて、どのオーナー様も感じる「初期費用を抑えたい!でも、必要なものは揃えなければ」という想いに寄り添い、グラフィックツールを安価で提供・サポートするためのブランドです。

デザインボンマルシェの特徴は、リーズナブルなパックプラン。

例えば、
◆開業時に必要なミニマム3アイテム(ショップカード300枚・名刺200枚・DM300枚)をデザイン・印刷込み¥100,000(税込)という嬉しい価格のDパック!
◆オリジナルのロゴ制作や料理・店舗のイメージ撮影も入った5アイテム¥200,000(税込)のVパック
◆すべてをトータルで制作したいとお考えのオーナー様には破格のトゥーパック。
様々なデザインツールとホームページ制作・管理を含めたアイテムを驚きの¥400,000(税込)にてご用意しています。

必要に応じた個別のツールもプライスリストで価格をご確認いただけます。

運営するのは、パークハイアット東京・ホテルニューオータニ・横浜ベイシェラトンなどのホテルや、ラ トゥールダルジャン・アピシウスといった老舗高級レストランのグラフィックス、そして銀座の老舗洋菓子舗 ウエストのパッケージ及び撮影などを手がける株式会社ヴォージュ(www.vosgesjapon.jp)。
ヴォージュのクオリティーはそのままに、「これから起業する」「新店舗を立ち上げる」「リニューアルを機にツールを一新したい」といった皆様にお手頃な価格で、最適なデザインツールを制作・サポートするプロジェクトです。

デザインボンマルシェは、細かい気配りとセンシティブなデザインを心がける女性スタッフによるデザイン、実績・経験豊富なカメラマンの撮影により、ハイクオリティ且つホスピタリティ溢れるトータルサポートを目指しています。

【PRサイト名】 デザインボンマルシェ
【サイトURL】 http://www.design-bm.com/